Энни мэй вызывает. Желаю всем заглянувшим хорошего настроения и продолжаю обозревать русский YouTube

Anny May – одна из популярных российских девушек блоггеров, которая обрела стремительную популярность на просторах интернета. Всего за год ее аудитория достигла 2 миллионов подписчиков. Ранее такого результата среди видеоблоггерш никто не достигал.

• Настоящее имя: Якимова Анна Юрьевна
  • Дата рождения: 24.05.1994 (24 года)
  • Рост: 170
  • Вес: 50
  • Семейное положение: не замужем
  • Домашние животные: пес Пашка
  • Место жительства: Москва

Жизнь Anny May до того, как стала известной

Родилась Анна в Санкт-Петербурге в 1994 году. Отец ушел из семьи, когда девушке было 3 года. Воспитанием девушки занимались бабушка и мама. У Ани есть сестра Мария. С раннего детства Аню записывали на занятия рисования, танцев, гимнастики и волейбола.

Учеба в школе проходила успешно, а любимыми предметами были: информатика и ИТ, география и иностранный язык. Именно они повлияли на выбор будущей профессии. После окончания школа Анна поступила в университет информационных технологий, механики и оптики, который в 2016 году закончила с красным дипломом.

Чем занимается

С 12 апреля 2016 года ведет активную ютуб деятельность. Изначально ее канал назывался «Лайфхакерша», но вскоре девушка сменила название на «Easy Life TV». Но в конечном итоге она решила назвать его более запоминающимся псевдонимом, а именно «Anny May».

Свою деятельность Анна начала со съемки видео про лайфхаки. Позже девушка призналась, что на это ее вдохновил канал Slivki Show. На данный момент канал преодолел порог в 4 миллиона подписчиков, а самый популярный формат – сериал ТБИ. Была наставником в скандальном проекте Hype Camp. Канал также продолжает активно расти и развиваться.

Мало кому известно, но помимо ютуба Аня занималась модельной деятельностью. Свою модельную карьеру она начала в 2015 году. Сотрудничала с известным модельным агентством и заключала несколько контрактов. Это была ее мечта с самого детства. Вскоре девушка бросила моделинг и направила все свои силы на развитие ютуб деятельности.

Личная жизнь

Про свою личную жизнь Анна говорит редко. Известно, что с 2007 года она состоит в отношениях со своим молодым человеком. Их любовь началась в школьные годы. Однако, несмотря на столь большой срок, официально отношения не были зарегистрированы.

• instagram.com/anny_mayy

Настоящие имя Энни Мэй – Анна Якимова. Почему именно такой псевдоним она выбрала, Аня не отвечает. Родилась девочка в Подмосковье 24 марта 1994 года. Энни Мэй воспитывалась не в полноценной семье, ее папа покинул семью когда девочке было 4 года. Воспитанием Энни занимались бабушка и мама.

Семья Энни не была высокого достатка. Девочки приходилось себя ущемлять в некоторых вещах. Однако она все понимала, и не обижалась на мама и бабушку. Маме Энни Мэй приходилось работать на нескольких работах, для того чтобы Энни смогла посещать различные развивающие кружки и школы.

В детстве Энни занималась спортивной гимнастикой, танцами и еще успевала учиться в музыкальной школе. В 2010 году Энни переехала в Москву вместе со свой семьей. Там она окончила школу и поступила в Московский университет на факультет журналистики.

Карьера на ютубе

В 2016 году Энни Мэй создала собственный ютуб канал. На своем ютуб канале Энни часто делиться различными лайфхаками, а также рассказывает интересные истории, делится советами по учебе и еще многим другим. Ютуб канал Энни Мэй не похож на остальные ютуб кналы. У Энни есть своя изюминка – и это не удивительно, ведь количество подписчиков за год составило более 4 миллионов.
Многие подписчики путают псевдоним девушки называя ее Ани Мэй, Энни на это не обижается, однако часто поправляет подписчиков в комментариях в своем инстаграме.

Свою личную жизнь Энни пытается держать в тайне, однако она неоднократно утверждала, что у нее есть молодой человек. Парень Энни Мэй не медийная личность, он не занимается ютубом, парень живет обычной жизнью, он далек от популярности.
В своем инстаграме Энни любит делиться различными фотографиями со своими подписчиками. На интсаграм Энни Мэй подписано более 2 миллионов человек. В планах девушки набрать 3 миллиона к концу 2018 года.

Вместе с этой статьей просматривают:

24 ЧАСА ГОВОРИ ТОЛЬКО ДА ЧЕЛЛЕНДЖ
24 ЧАСА ГОВОРИ ДА С ПАРНЕМ! БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 часа говори да! Жутко смешно, ведь сегодня я буду давать Антону задания, но и он мне...))))) Думаю, все обожают челленджи 24 часа, как и я) В этом ролике мы по очереди давали друг другу задания, ведь на кону было 1000 $! Мне было очень сложно, но и Антону пришлось не сладко))) Какой твое любимое испытание? #AnnyMay #челлендж

24 ЧАСА ГОВОРЮ ТОЛЬКО ДА ПАРНЮ!
24 ЧАСА ГОВОРЮ ТОЛЬКО ДА ПАРНЮ! 24 часа говорю ТОЛЬКО ДА своему парню! Даже представить не могла, что все пойдет так! Супер сложные задания: противные, экстремальные, позорящие меня, все это будет в этом ролике! Но я справилась! 24 часа говорю только да парню #AnnyMay #челлендж

ЖЕСТЬ! ВОЛОСЫ 2,5 М! САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА
ЖЕСТЬ! ВОЛОСЫ 2,5 М! САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА Самое долгожданное видео! Я оттягивала этот момент как могла, ведь было понятно, что просто не будет! Волосы, длинной 2,5 м, весом более 5 кг - это жесть!!! Я еле выдержала эти 24 часа! Самый тяжелый челлендж на канале! И как только Рапунцель ходила с ними?! Определенно нужны специальные люди #AnnyMay #челлендж

ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНУЮ КОРОБКУ ЧЕЛЛЕНДЖ!
ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНУЮ КОРОБКУ ЧЕЛЛЕНДЖ! Это вторая часть челленджа с выбором правильного предмета, на этот раз коробки + еще более жестокие наполнители! Черви, роллтон, шарики, зеленка и кое-что еще ждут тебя в этом ролике)) а точнее меня и Антона, на кону 5000 $, тебе решать, кто победит! #AnnyMay #челлендж

Кто Последний Воспользуется ИНТЕРНЕТОМ, Выиграет 10 000$ - Челлендж
Кто Последний Воспользуется WIFI Получит 10 000$ - Челлендж Кто последний воспользуется WIFI получит 1000$ ! Это настоящий челлендж, ведь мы сидим не просто дома, а уехали на остров, где невероятно сложно ориентироваться без интернета. Очень опасный и безумный челлендж 24 часа! #AnnyMay #челлендж

Имя участника: Якимова Анна Юрьевна

Возраст (день рождения): 24.05.1994

Город: Москва

Работа: блогер

Семья: есть парень

Направленность канала: видео развлекательного характера

Канал создан: 12.04.2016

Количество подписчиков: более 4 млн

Нашли неточность? Исправим анкету

С этой статьей читают:

Девочка Аня родилась в Подмосковье весной 1994 года. Когда ей было 3 года, отец оставил семью. Воспитанием малышки занимались мама и бабушка. Ирина Сергеевна, мама будущей звезды youtube, работала на двух работах, так как одной зарплаты и пенсии пожилой бабушки не хватало на более менее хорошую жизнь в те годы.

Однако, Аня всё понимала и не обижалась из-за отсутствия желаемого внимания. Город, в котором жила семья, был небольшой. Чтобы занять свободное время ребёнка, девочку записывали на многочисленные кружки и секции.

Аня занималась в художественной школе, а так же танцами, гимнастикой и волейболом . В школе училась хорошо, старалась избегать шумных компаний, ей было некомфортно в обществе одноклассников, интересы с которыми в корне не совпадали. Её любимыми предметами были информатика, география и английский язык.

Когда ей было 14 лет, её маме предложили хорошую работу в Москве, куда и переехала в 2010 году вся их семья. Аню приняли в местную гимназию с творческим уклоном, где талант девушки начал раскрываться.

Учителя заметили её ораторский талант и стали назначать ведущей на большинстве школьных мероприятий: от концертов до театральных постановок.

Она перестала стесняться большого скопления людей, стала открываться миру, легко заводила новые знакомства. Всё окружение Анны утверждает, что главная её положительная черта — это доброта.

После школы она поступила на факультет журналистики. Решение о выборе будущей профессии она принимала сама, хотя многие ей советовали пойти учиться на ветеринара или учительницу.

Свой канал на youtube Аня создала 12 апреля 2016 года . Он стремительно развивался, и уже через 1,5 года её аудитория превысила 3,5 млн человек. Суммарных просмотров на её канале насчитывается уже более 530 млн. Основательница канала уже является обладательницей нескольких наград, премий и грамот в области интернет-развития.

Аня часто повторяет в своих разговорных видео, что «Нужно делать то, что любишь или любить то, что делаешь, и тогда успех не заставит себя долго ждать. Бескорыстие и искренность — вот двигатели моего прогресса».

Интересные факты:

• У девушки есть молодой человек, которого зовут Антон. В 2019 году на День святого Валентина парень сделал ей предложение.
  • С недавнего времени Anny May активно занимается благотворительностью.
  • Любимые писатели: Лев Толстой и Агата Кристи.
  • Особенно популярные видео Энни Мэй: ТБИ и челленджи
  • Энни Мэй одна из наставниц скандального проекта на ютубе Hype Camp.

Фото Энни Мэй

В инстаграме Анны более 1,5 млн подписчиков.

YES!: - Как ты думаешь, за что тебя так любят твои зрители? В чём особенность твоих видео?

За нереальный позитив и откровенность: я не пытаюсь быть кем-то, я такая, как есть, веселая, иногда с сумасшедшими идеями, но всегда честная и открытая. Каждое видео я создаю таким, которое было бы интересно смотреть мне, моим друзьям, знакомым и всем-всем, кто пришел на мой канал. Неважно, пришёл ты с учебы, с работы, или у тебя выходной, после просмотра ролика настроение точно поднимется, а это самое главное для меня)

YES!: - Как ты считаешь, почему именно за тебя проголосовали зрители и тебе вручили премию Kids’ Choice Awards?

Мне очень приятно, что Nickelodeon выбрал меня для номинации, ведь этот телеканал я люблю и смотрю с раннего детства вместе с моими зрителями. Между мною и подписчиками существует очень плотная связь. Они знают, что я все свое время посвящаю им и творю для них, думаю, они это ценят. Поэтому заветный дирижабль Kids’ Choice Awards — это одна из главных моих наград.

YES!: - Что для тебя значит премия Kids’ Choice Awards?

Для меня это, прежде всего, подтверждение того, что я все делаю правильно, ведь зрителям нравится, то, что я делаю, а сама награда мотивирует меня продолжать и развиваться дальше в этом направлении.

YES!: - Кому ты больше всех благодарна за эту победу?

Своим родителям, молодому человеку и, конечно, каждому подписчику, кто отдал свой голос. Мама так вообще всех подруг и коллег по работе просила проголосовать! Это безумно мило и приятно.

YES!: - Было ли для тебя удивительно то, что ты получила эту награду или ты была на 100 процентов уверена в победе?

Я была просто в шоке! Конечно, я мечтала об этом каждый день со дня старта голосования, но не до конца была уверена, что это возможно; мои родные и друзья ежедневно придавали уверенности, я видела, как мои подписчики призывали своих друзей к голосованию, но я все же сомневалась, ведь у меня были достойные соперники.

YES!: - Когда ты поняла, что хочешь заниматься видеоблогингом? Как давно ты создала канал?

Самый первый вопрос, который задают мне на всех интервью, Мне всегда хотелось делиться своими идеями с окружающими, но у друзей постоянно дела, учеба, работа, их времени и внимания на меня вечно не хватало, поэтому я решила попробовать себя в видеоблогинге. Тогда об этом явлении я почти ничего не знала - никто самый известный блогер ни тому подобного, в общем, была новичком. Итак, 12 апреля 2016-го собралась и создала канал, до конца, не понимая, что там будет. Но главное - начать, решила я) Я хотела приносить людям пользу, поэтому собственно, начала снимать лайфхаки и DIY, но дальше я стала развивать свой жанр, сейчас перешла в lifestyle, чтобы быть ближе к зрителям.

YES!: - Кем или чем ты вдохновилась на создание канала? У тебя есть кумиры в видео-блогинге?

Самый главный лайфхакер тогда был Slivki Show, он и стал моим вдохновителем. На данный момент кумиров нет, есть очень интересные особы как на русскоязычном, так и на зарубежном Youtube, за развитием которых я наблюдаю.

YES!: - Есть ли у тебя девиз по жизни или высказывание, которому ты следуешь?

- «Никогда не стой на месте!»

YES!: - Откуда ты черпаешь идеи и вдохновение для новых видео? Что мотивирует тебя на работу?

Чаще всего это происходит спонтанно, захожу в магазин и «оп» - родилась идея. Иногда очень хорошие идеи дают и сами подписчики, они у меня безумно талантливые.

YES!: - Какую цель ты поставила себе, когда создала канал? Что для тебя важнее всего в твоем занятии?

Хотела набрать 500 000 подписчиков к 1-му января 2017, но перевыполнила задачу в 4 раза) и безумно счастлива этому! Важнее всего - интерес, я такой человек, что, если мне не нравится, не буду это делать ни за что! А вот если мое, то окунусь с головой

YES!: - Что ты считаешь своим главным недостатком и своим главным достоинством?

В последнее время мало уделяю времени искусству и считаю, что это неправильно. А из достоинств - целеустремленность, которая всегда помогает мне по жизни.

YES!: - Много времени уходит на создание одного видео? Много ли остается свободного времени? Что ты делаешь в это время?

От 6-и до 12-и часов уходит на один ролик, свободного времени почти не остается, лишь прогуляться с собачкой)

YES!: - Есть ли у тебя какие-то хобби, дополнительная работа?

Мое хобби - это вокал в ванной))) Мечтаю научиться петь, но никак не могу найти преподавателя и силы в себе, чтобы начать заниматься.

YES!: - Как ты можешь охарактеризовать твой стиль (в одежде и макияже)?

Веселая и озорная хулиганка с ноткой романтизма.

YES!: - Что для тебя важно в отношениях? Какие качества ты больше всего ценишь в молодых людях?

Искренность, стопроцентное доверие. Вот мы с моим молодым человеком вместе почти уже 9 лет, я безумно счастлива, что у меня есть такой человек, которому я могу доверить все, даже больше, чем своим родителям. Этим уже никого не удивишь, но я все же ценю доброту, искренность и заботливость.

YES!: - Как ты считаешь, долго ли ещё тебе будет интересен блогинг? Нет мыслей, мечты заняться чем-то ещё? Какие новые проекты планируешь?

Обслуживание